荔城区凝心聚力真抓实干奋力谱写高质量发展新华章

来源:荔城在线       发布时间: 2019年01月07日 17:32:00     浏览量:      【字号:    

  2018年,荔城区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,团结依靠全区人民,深入学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,落实“六稳”工作要求,全力推进高质量发展落实赶超,区域经济保持持续健康发展,财政总收入连续7年位居全市第一,人民安居乐业,社会和谐稳定。新时代呼唤新担当,新起点要有新作为。在新的一年里,荔城区广大干部群众将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,上下同心,迎难而上,铁心拼搏,锐意进取,加快美丽荔城建设步伐,奋力夺取坚持高质量发展落实赶超的新胜利,为建设美丽中国提供生动范本作出更大贡献,以优异成绩添彩新中国成立70周年。

相关链接