荔城区召开宣传思想工作会议

      发布时间: 2018年12月06日 15:54:00     浏览量:      【字号:    

  12月5日,荔城区召开宣传思想工作会议,区委书记杨朝东在会上强调三点意见:

  一、提升政治站位,深刻领会宣传思想工作新要求。要切实把思想和行动统一到各级宣传思想工作会议精神上来,结合荔城实际,坚决抓好贯彻落实。

  二、聚焦使命任务,奋力开创宣传思想工作新局面。在把准方向、站稳立场、管好阵地、创新载体、筑牢根基、打好基础上下功夫,为宣传思想工作不断强起来提供有力的政治保证。

  三、加强党的领导,全面展现宣传思想工作新作为。要切实把党的领导贯穿到宣传思想工作各领域、各环节,积极探索创新,勇于担当作为,为坚持高质量发展落实赶超、谱写新时代荔城发展新篇章作出新的更大贡献。

  区委副书记、区长柯金国主持会议。区委常委、宣传部部长吴金鹏在会上传达各级宣传思想工作会议精神,部署全区宣传思想工作。

相关链接