市领导深入荔城区调研经济工作

来源:荔城在线       发布时间: 2018年11月28日 09:03:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  11月27日,市领导吴桂芳、陈枫、蒋志雄到荔城区调研经济工作,区领导杨朝东、柯金国、吴金鹏等陪同。调研中,吴桂芳一行实地察看了恒达机电实业有限公司、创世纪科技有限公司、豆讯科技有限公司,了解企业运营情况及项目建设进展情况,了解企业所需,协调具体问题。

  在随后召开的座谈会上,荔城区汇报了今年经济指标、重点项目、三大攻坚战工作完成情况,明年经济指标安排、工作重点和举措,以及需要市委市政府协调解决的相关问题。吴桂芳一行对荔城区工作给予充分肯定,就做好下一步工作,吴桂芳强调三点要求:一要盯紧目标,对照年初计划安排和高质量发展落实赶超等目标,主动找差距、促进度、全力冲刺,确保完成今年目标任务。二要服务发展,要服务好实体经济、抓好重点项目、打好三大攻坚战、提升城市建设。三要谋划明年,明年指标的安排要紧扣“十三五”规划和高质量发展落实赶超目标,充分调动各方面的积极性,挖掘发展潜能,推动发展质量的全面提升。

相关链接