荔城区组织收听收看省、市脱贫攻坚现场推进视频会并召开全区工作会议

      发布时间: 2018年11月23日 16:34:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  11月20日,荔城区组织收听收看省、市脱贫攻坚现场推进视频会。区领导杨朝东、柯金国、许秀霞等在荔城分会场出席。省、市视频会议后,我区紧接召开荔城区精准脱贫“百日冲刺”攻坚战推进会。

  就贯彻、落实好省、市会议精神,进一步做好全区脱贫攻坚工作,区委书记杨朝东强调三点要求:一、要看到成绩,更要正视问题。各镇街、各部门特别是主要负责同志务必要进一步提高站位,深化认识,落实责任;二、要自查自纠,更要补齐短板。要加快扶贫资金使用、加快项目库增容、加快扶贫基地建设、加快推进“百日冲刺”; 三、要落实责任,更要跟踪问效。在脱贫攻坚的决定性阶段,必须真抓实干、埋头苦干,突出问题导向,下足绣花功夫,扎实做好年底收官工作,为明年工作开好头,为如期打赢脱贫攻坚战走好每一步、打牢每一个基础。

相关链接