荔城区组织收听收看全省建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议

      发布时间: 2018年11月07日 15:07:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  11月6日,荔城区组织收听收看全省建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议,区领导杨朝东、吴金鹏在荔城分会场参加会议。

  视频会议结束后,就做好试点工作杨朝东强调三点意见:

  一、要提升站位,扛起责任。荔城区作为全市唯一的省试点区,我们要进一步提高认识,统一思想,把试点建设作为创建省级文明城区的重要抓手,不断增强农民群众的获得感和幸福感。

  二、要对照要求,创出亮点。要以坚定的态度,创新的理念,务实的举措,扎实的工作,高质量、高水平推进试点工作,打造出有特色、有亮点、有影响的活动品牌。

  三、要强化组织,精抓落实。要充分发挥区、镇、村三级的枢纽和统筹作用,探索建立工作机制,整合资源,总结经验,抓出成效。

 

相关链接