荔城区召开区委常委会(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争领导小组、壶公山生态保护专项巡察反馈整改领导小组会议

      发布时间: 2018年11月08日 15:06:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  11月6日,荔城区召开区委常委会(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争领导小组、壶公山生态保护专项巡察反馈整改领导小组会议,听取近段以来扫黑除恶专项斗争落实情况、壶公山生态保护专项巡察整改落实情况,部署下一阶段工作。

  就扫黑除恶工作,区委书记杨朝东强调:一要增强责任意识,着力深化专项斗争;二要加大依法严惩力度,着力深化整改措施;三要坚持标本兼治,持续完善长效推进机制。要围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的工作目标,彻底扫除黑恶势力“存量”,坚决遏制黑恶势力“增量”,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。

  就壶公山生态保护专项巡察反馈整改工作,杨朝东要求:一要集中精力落实整改任务;二要加强督查压紧整改责任;三要标本兼治巩固整改成效。要坚持把抓好巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,深挖根源,举一反三,健全完善生态管护的体制机制和制度体系,推动全区生态文明建设迈上新台阶。

  区领导柯金国、谢珍裕、郑占林、谢燕武等参加会议。

相关链接