“海丝”莆田国际珠宝节暨北高珠宝产业园开园筹备座谈会召开

      发布时间: 2018年10月08日 08:29:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  10月6日,“海丝”莆田国际珠宝节暨北高珠宝产业园开园筹备座谈会在深圳召开,深圳莆田商协会及部分珠宝品牌商参加。市区领导林金波、柯金国、吴金鹏等出席座谈。

  座谈会听取了北高珠宝城管委会所作的筹备情况汇报,并梳理了筹备过程中存在的困难和需要解决的问题。 就下一步工作,市人大常委会副主任林金波强调,要整合力量,提振各企业家的信心和底气;要重点难点再突破,对生产、资金、平台、流量等重要环节逐个突破,为荟萃千亿产业集群,打造中国黄金珠宝第一镇打下基础。

  区委副书记、区长柯金国在会上说,荔城区在珠宝产业园筹备过程中,做了大量的工作,产业园要造势而起,顺势而为,把北高打造成为黄金珠宝行业第一特色小镇。

相关链接