市委壶公山生态保护专项巡察组向荔城区委反馈巡察情况会议召开

      发布时间: 2018年09月26日 12:03:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  根据市委巡察工作领导小组的部署,9月25日,市委壶公山生态保护专项巡察组向荔城区委反馈巡察情况会议召开。市委专项巡察组副组长林元春代表市委专项巡察组向区委反馈了巡察情况;市委巡察工作领导小组成员邱文高对巡察整改工作提出要求;区委书记杨朝东主持会议并作表态发言。

  会议强调,荔城区委要强化担当,坚决扛起巡察整改政治责任;要集中发力,扎实推进巡察反馈问题整改;要压实责任,全面提升整改成果运用质效;要严格要求,规范报送和公开整改情况。

  杨朝东表示,荔城区委将从讲政治、讲规矩的高度,深刻认识存在问题,虚心接受、全盘认领巡察组反馈的意见,坚决把整改工作摆在突出位置,不折不扣落实整改任务。坚决扛起整改主体责任,立即召开常委会研究部署整改工作,坚决做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过。坚持把抓好专项巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,坚持纠建并举、破立并进,把完善规章制度作为整改落实构建长效机制的关键环节,从根本上堵塞漏洞、解决问题,切实巩固整改成效。

  市委专项巡察组有关成员、区委区政府有关领导、区直相关部门主要负责人、壶公山管委会全体成员出席会议。

相关链接