荔城区委班子召开落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会

      发布时间: 2018年08月31日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  8月30日,按照省委的统一部署,荔城区委班子召开落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会。区委书记杨朝东主持会议。省、市纪委监委、组织部有关同志到会全程指导。

  会上,杨朝东代表区委领导班子作对照检查,区委班子成员依次作个人对照检查、开展批评。

  杨朝东对落实整改提出要求:一要旗帜鲜明讲政治、勤学习。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要从严从实抓整改、见实效。要把巡视整改作为践行“两个责任”的实际行动,作为全面从严治党的重要抓手,带头落实整改工作方案和专题民主生活会提出的批评意见,主动认领,即知即改,立行立改,确保问题整改到位。三要落实责任强自身、勇担当。要以这次专题民主生活会为新起点,加强班子自身建设,落实落细全面从严治党主体责任,带头履职担当,大力推进产业提质、项目提速、生态做美、民生做实,以新担当新作为开创新时代美丽荔城建设新局面。

相关链接