区委书记杨朝东调研环保污染整治攻坚战开展情况

      发布时间: 2018年08月24日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  8月23日,区委书记杨朝东带领相关部门负责人调研环保污染整治攻坚战开展情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  调研中,杨朝东一行实地察看了下磨溪支流、新度东店沟、黄石竹溪沟、拱辰七步沟的清淤清障和污水管网建设情况,以及洋埕河上游物流园河道综合整治、延寿溪畅林段水质提升整治情况等,听取有关工作汇报,并肯定了现阶段百日攻坚战所取得的成绩。

  杨朝东强调,打好污染防治攻坚战,是党中央作出的重大战略部署,也是一项重大的政治任务。要强化河道常态保洁,开展“拉网式”巡查,加大清淤清障、截污收污力度,完善配套管网建设。要持续抓好中央和省环保督察滞后问题整改,确保中央和省委决策部署落地落实。要突出重点、攻坚难点,集中力量、全力冲刺,推动水环境整治取得更大成效,让广大人民群众有更多的获得感。

相关链接