柯金国调研木兰溪水质提升“百日攻坚”工作进展情况

      发布时间: 2018年08月04日 09:29:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  8月3日,荔城区委副书记、区长柯金国带领相关部门实地调研木兰溪水质提升“百日攻坚”工作进展情况。

  柯金国一行先后来到拱辰街道畅林、西洙、东阳、马宫段,镇海街道玉湖污水处理站,柯金国每到一处详细了解河道水质提升情况,对于乱占用河道,乱排放污水提出整改意见。

  区长柯金国强调,要明确主体责任。各镇(街道)、各区直有关部门要各司其责,创新项目建设模式,充分发动全民共同参与水质提升攻坚战。要严格依法依规。城市污水处理项目建设在确保工程质量的前提下,必须加快推进、保进度。要建立完善机制。要对所有河道排污口再排查再整治、做到心中有数,实行“一河一策”。同时要依法问责,对被环保督查通报和群众举报的,要予以拆除;对整治不力的,要对相关责任人实行严格问责。

  

相关链接