荔城区委中心组(扩大)学习会议召开

      发布时间: 2018年07月31日 09:21:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  7月30日晚, 荔城区委中心组(扩大)学习会议召开。会议邀请陆军指挥学院战略战役系副主任黄相亮教授作“放眼国家安全,推进军民融合”国防教育专题讲座。区领导杨朝东、谢珍裕、郑占林、谢燕武等参加。区委常委、宣传部长吴金鹏主持会议。

  讲座中,黄相亮教授围绕国防教育与国家安全、征兵工作与优抚安置、国防动员与能打胜仗、党管武装与军民融合发展四个方面,为大家上了一堂精彩而生动的国防形势教育课。讲座增强了全区各级领导干部国防观念,对促进军民融合工作健康发展具有十分重要的指导意义和推动作用。听了讲座,大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平强军思想,坚持经济建设与国防建设融合发展,全面推进荔城区的国防建设事业,为实现中国梦、强军梦做出应有的贡献。

相关链接