市、区领导调研重点项目建设情况

      发布时间: 2018年06月21日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  6月21日,市委常委、宣传部部长吴桂芳、副市长李伙金到荔城区调研第二季度开竣工重点项目建设情况。区领导杨朝东、柯金国一同参加调研。

  吴桂芳一行实地察看了莆田职业技术学校迁建工程、莆兴大道二期华中安置区以及黄金珠宝文化馆。每到一处,吴桂芳都与项目业主面对面交流,详细了解项目建设进展情况。调研中,吴桂芳指出,各级各相关部门要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,全力推进重点项目建设工作,及时协调解决用电、资金、人才等企业发展、项目建设中遇到的难题,不断强化赶超发展支撑,促进项目建设提速增效,确保完成上半年目标。

  据了解,第二季度荔城区有20个总投资79.9亿元的重点项目开竣工,其中开工项目6个,总投资50.7亿元,竣工项目14个,总投资29.2亿元,项目涉及产业、基础设施和民生项目等。

相关链接