荔城区委中心组(扩大)学习会议召开

      发布时间: 2018年05月18日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  5月15日晚,荔城区委中心组(扩大)学习会议召开,会议邀请市农业局局长林锋作《精准发力 振兴乡村 努力实现脱贫攻坚新飞跃》专题讲座,区委副书记谢燕武主持会议。

  讲座中,林锋从习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想、精准扶贫的基本方略、精准扶贫工作存在的问题以及今年精准脱贫攻坚战工作重点等四个方面做了详细的讲解。会议要求,各级各相关部门要自觉把讲座的学习成果转化为推进脱贫攻坚的积极动力,紧盯“巩固脱贫成果、提高脱贫质量”目标,着力在三个方面下功夫:一要因地制宜,在精准施策上下功夫;二要靠前攻坚,在强化责任上下功夫;三要真情帮扶,在改进作风上下功夫。

  区领导杨朝东、柯金国、谢珍裕、郑占林、谢燕武以及全区副科级以上干部聆听了讲座。

相关链接