荔城区村级组织换届选举工作动员部署暨业务培训会议召开

      发布时间: 2018年05月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  5月4日,荔城区村级组织换届选举工作动员部署暨业务培训会议召开。

  就做好全区村级组织换届选举工作,结合荔城实际情况,区委书记杨朝东强调三点意见:一、要统一思想认识,提高政治站位。抓好村级换届工作是巩固党的执政根基的内在要求、是完善基层社会治理体系的重要实践、是打好扶贫攻坚战、推动乡村振兴的有力保证 。二、要抓实关键环节,确保换届质量。要扎实做好选前准备、严格人选资格标准、规范执行换届程序、注重分类指导推进。三、要强化责任落实,圆满完成任务。要加强组织领导,形成工作合力,要做好信访受理,维护社会稳定,要坚持挺纪在前,严肃换届纪律,要做好后续工作,巩固换届成果。

  当天,该区还对村级组织换届选举工作人员进行业务培训。

相关链接