荔城区召开2017年工作通报会

      发布时间: 2018年01月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  1月22日,荔城区召开2017年离退休干部情况通报会,区领导杨朝东、柯金国、谢珍裕、郑占林、姚珊珊、肖超山参加2017年工作通报会。

  会议由区委书记杨朝东主持,组织部门向离退休干部通报了全区党的建设工作情况、区长柯金国通报了2017年经济社会发展情况和2018年下一步工作思路。

  会上,杨朝东指出,去年以来,全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,过去一年我区经济社会发展取得的新进展、新成绩,所取得的成绩来之不易,是市委、市政府正确领导的结果,也是全区各级党组织和广大干部群众团结一心、奋力拼搏的结果,与各位老领导、老同志的关心支持密不可分。今年我区将继续牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚持全面从严治党,坚持项目作战,坚持推动产业升级,坚持精准脱贫攻坚,坚持打造生态家园,坚持培育动能引擎,坚持增进民生福祉,坚持优化社会环境,全区经济社会实现持续健康发展。

  今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,还将迎来改革开放40周年,各项任务艰巨、责任重大,各位老领导、老同志对我区未来的发展十分关切,有着深厚的感情,也有很多真知灼见,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持我区的改革发展,一如既往支持区委、区政府的工作,多提宝贵意见和建议,共同为建设美丽荔城添光彩。

相关链接