林庆生调研莆田学院迁建项目

      发布时间: 2017年11月28日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  11月22日,市政协主席林庆生率市直有关部门负责人,实地调研莆田学院迁建项目。市、区领导郑瑞锦、柯金国、张茜华一同参加。

  林庆生一行来到荔城区西天尾镇渭阳村,实地查看莆田学院迁建项目建设情况,了解征地拆迁进度,询问时间节点安排,并召开迁建工作推进会,听取相关工作汇报,协调解决项目建设中遇到的困难。

  林庆生说,莆田学院迁建工作进度较为顺利,推进方法比较扎实,令人信心十足。他强调,莆田学院迁建意义重大,是传承莆田深厚历史文化、培育优秀人才的需要,是城市南扩东进、推进城涵一体化的需要,是完善城市功能、提升城市品位的需要。市委、市政府十分关注项目建设进展,有关部门和区镇要进一步明确目标任务,狠抓落实推动项目建设,尽快实现莆田学院迁建启动区项目和安置区建设;要前移工作重心,责任落实到人,主动靠前、协同合作,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题;要加快安置区建设,让涉迁群众对生活有期盼,树立良好形象;要注重项目用地内古民居、古建筑的保护修缮和合理利用。

  郑瑞锦也对项目建设提出了具体要求。

相关链接