杨朝东调研脱贫攻坚及贫困村工作

      发布时间: 2017年11月21日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  11月19日,区委书记杨朝东带领区农业、民政、住建等相关部门负责人深入全区调研脱贫攻坚及贫困村工作。区委副书记谢燕武一同参加。

  

  杨朝东一行先后来到新度镇青垞村、北高镇汀峰村及西天尾镇下垞村,详细了解贫困村脱贫攻坚情况、察看扶贫项目进展情况并走访慰问贫困户。杨朝东要求,全区上下要紧紧围绕“精准扶贫、不落一人”的总目标,按照“六个精准”要求和“五个一批”路径,持续、深入推进“三位一体”大扶贫格局建设,以更大的决心、更明确的思路、更强劲的举措推进脱贫攻坚“大会战”。要进一步健全产业帮扶、金融扶贫服务、社会参与、贫困对象准入和退出等精准扶贫机制,推进“造血式”扶贫取得新的进展。要精准管理,不断强化精准扶贫的组织和机制保障,确保在省、市要求的时间节点内如期完成全部脱贫的目标任务。

相关链接