杨朝东重阳节看望慰问百岁老人和困难老人

      发布时间: 2017年10月31日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  10月28日下午,受市委书记林宝金的委托,区委书记杨朝东带领相关部门负责人来到拱辰街道看望慰问百岁老人、特困老人,并向全区广大老年人致以节日的祝福,向全区老龄工作者和关心支持老龄事业发展的各界人士表示衷心感谢。副区长朱朝光一同参加。

  百岁老人林欺头是孤寡老人,由侄儿、侄媳代为照顾。杨朝东详细询问老人的健康及生活状况,得知老人身体健康、生活幸福时,杨朝东感到高兴,并祝老人节日快乐、健康长寿,嘱咐其家人要悉心照顾老人。在特困老人黄玉烟家中,杨朝东叮嘱有关部门要严格落实帮扶政策,及时帮助他们解决实际困难,让老人老有所养、老有所乐。

  慰问中,杨朝东指出,尊老孝老敬老是中华民族的传统美德。各级各部门要以实际行动传达学习贯彻党的十九大精神,继续加大老年事业投入,健全完善养老保障体系,全面落实老年人各项优待政策,为老年人安享晚年创造更好的条件。

  

 

相关链接