省市政协人口资源环境委员会一行到荔城区调研

      发布时间: 2017年11月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  10月31日,由省政协副主席刘可清带队的省市政协人口资源环境委员会一行,到荔城区考察南少林寺生态环境建设情况。市、区领导林庆生、程强、彭丽靖、柯金国、肖超山一同前往。

  调研中,刘可清强调,荔城区要进一步总结工作新经验,不断完善机制,充分发挥委员的主体作用和界别优势,积极推动省市政协人口资源环境工作创新。要不负党和人民的重托,增强做好人口、资源、环境工作的责任感和使命感,围绕党委政府中心工作、服务发展大局,抓重点、攻难点、选热点,不断开创全省政协人口资源环境工作新局面。要加强学习研究,特别要认真学习贯彻党的十九大报告关于我国生态文明建设的论述,进一步提升全省政协人口资源环境工作水平,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建、为坚持人与自然和谐共生的新事业贡献智慧和力量。

 

相关链接