荔城区第三季度防范重特大安全生产事故工作会议召开

      发布时间: 2017年08月03日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

        8月2日,荔城区召开第三季度防范重特大安全生产事故工作会议。副区长陈玉源出席。


        会议传达学习全国、省、市安全生产电视电话会议精神,通报了今年以来全区安全生产工作形势,分析了当前存在的主要问题,具体布置了第三季度的各项重点工作。


        就做好下一阶段安全生产工作,会议要求:一、要正视问题,切实抓好“7?20”国务院、省、市电视电话会议精神贯彻落实; 二、要严格履责,全面推进安全生产大检查和大排查大整治。要严格监管责任 、推动企业自查、加大执法力度、强化督促检查;三、要强化措施,全力抓好当前安全生产重点工作。要认真做好国务院安委会巡查发现问题整改工作、持续推进重点行业领域安全生产专项整治、切实加强高温汛期安全生产工作。各镇街各有关部门务必以更大的决心,更实的措施,更强的力度把各项安全生产工作落实到实处,为党的十九大和厦门会议召开顺利营造更加安全稳定的外部环境。

相关链接