区领导慰问一线环卫工人

      发布时间: 2017年08月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

 

 

         8月4日,荔城区开展“夏日送清凉”活动,看望慰问高温下工作的一线环卫工人,并给他们送去防暑降温物品,感谢他们在炎炎夏日里的辛劳付出。区领导王飞、肖文瑞和相关部门领导参加慰问活动。


      慰问活动中,王飞一行奔赴环卫工人工作一线,将板蓝根、藿香正气液、毛巾、夏桑菊、葡萄糖、香皂、风油精以及慰问金送到每位环卫工人的手中,感谢他们在烈日下坚守岗位,为城市清洁做出的贡献。同时,还听取了一线环卫工人的心声和意见,切实为一线环卫工人解决工作中遇到的问题。王飞要求清扫保洁承包方,合理安排好保洁人员的作业时间,加强安全教育和引导,进一步做好夏季高温作业防暑降暑和防洪等安全工作,遏制因夏季高温而发生的事故。


       环卫工人对区委、区政府的关怀、慰问表示了衷心的感谢。表示将以饱满的热情做好本职工作,为我区创造干净、优美的生活环境。

 

相关链接