文旅沙龙 共商疫情常态化防控下的旅游业发展

来源:荔城在线       发布时间: 2021年01月12日 11:00:00     浏览量:      【字号:    

  近日,荔城区文化体育和旅游局携手中国旅游度假行业投资开发与运营管理专家,以及辖区20多家旅游景区、旅行社、星级酒店、星级旅游乡村负责人,在新度镇下横山村的瑞士小镇举办文旅沙龙活动,共商疫情常态化防控下的旅游业发展。2020年以来,新冠肺炎疫情给各行各业都带来了影响。旅游业是一个高度依赖人群聚集的行业,相比其他行业受到的冲击更大。在疫情防控常态化下,旅游行业该何去何从?如何抱团取暖?在文旅沙龙活动中,与会人员结合自身实际畅谈疫情下旅游行业发展遇到的种种困难和对策,探讨在严峻形势下,旅游企业该如何抱团取暖,度过寒冬。荔城区文旅局表示通过此次沙龙活动,能够在多了解各企业具体发展诉求的情况下,出台更多的优惠政策,给予大家更多的支持,促进旅游行业行稳致远。会上区文旅局还邀请优秀旅游团队负责人和专家分享经验,大家出谋献策,取长补短,共谋发展。   与会代表纷纷表示,此次文旅沙龙活动意义深远,给旅游企业提供一个很好的学习交流机会,同时也为各旅游企业搭建了沟通交流平台,有助于推动疫情常态化防控下的旅游业发展。

相关链接