3.45公里!荔城区这条农村公路晋级提升啦!

来源:荔城在线       发布时间: 2020年10月12日 15:45:00     浏览量:      【字号:    

  10月9日,在荔城区北高镇县道X205黄平线坑园至北高车站路段晋级改造工程建设现场,改造后的道路路面宽敞整洁,车辆有序通行。

  据介绍,北高镇县道X205黄平线坑园至北高车站路段、北高镇乡道Y052埭笏线栏山至岱峰路段是在原有路基上进行晋级提升改造,由原来的三级公路晋级为二级公路,采用全路幅水泥砼路面。路面结构层为水泥砼路面。工程改造内容包括路基、涵洞、路面、交通工程等,全长3.45公里,项目总造价2000多万元。

  为提升农村道路通行能力,切实解决乡村群众出行问题,荔城区委、区政府重视这一民心工程建设,北高镇和区交通部门等合力攻坚,积极协调解决工程建设中遇到的困难问题,加快推进工程建设。目前这两条道路工程建设已全部完工,正准备竣工验收。

相关链接