拱辰街道党员干部严格把关全力加强39个小区封闭式管理

来源:荔城在线       发布时间: 2020年02月10日 18:13:00     浏览量:      【字号:    

  连日来,拱辰街道办事处充分发挥党员先锋模范作用,强化党支部战斗堡垒作用,对辖区39个小区做到“五有”标准、强化“五有”管理。广大党员干部以岗位为战位,日夜分兵把守、层层严密防控。2月9日,拱辰街道按照“外防输入、内防扩散”的要求,统一制作开放式小区通行票或通行证,严格人员进出管理登记、划定战疫区域、明确战疫任务,共同抓好疫情防控工作。通过对小区进入人员量体温、摸排登记、宣传引导,提高居民疫情防控警觉、增强自我防护意识、升级安全防范等级,全面激发广大党员干部使命担当和履职尽责热情,全力打好疫情防控阻击战。

  温馨提示:我们提醒大家配合一线工作人员的工作,尽量减少不必要的人员外出、不聚集、勤洗手、勤通风!

相关链接