话语送祝福 同心共追梦 ——莆田四中隆重举行高考“喊楼”活动

      发布时间: 2019年06月05日 14:46:00     浏览量:      【字号:    

  6月4日下午3点50分,幽静的莆田第四中学沸腾了。该校1700多名高一、高二年段的学生在校团委的策划下,为即将参加高考的高三学长学姐们“喊楼”助威,为他们送上了诚挚的高考祝福。

  开场的B-BOX社表演点燃了现场的气氛。“左脚清华,右脚北大 ;清华北大,统统拿下!”高一、高二全体同学在广播站站长张英娜同学的带领下一起为高三学长加油助威。接着,由学校哈哈社社长华柏昕高声喊莆仙赞句,全体同学齐声回应“好”,为高三学子呐喊助威。随后,全体同学合唱《我的未来不是梦》,激发了同学们的激情。最后,大家在心音社成员们的带领下放声歌唱《我和我的祖国》。全体同学手持小国旗,用实际行动祝福我们的祖国,将本次活动推向高潮。

  该活动是学校为了缓解学生的考试压力特意组织的惊喜,通过该活动激发学生们高考的自信心,让他们缓解考前紧张的情绪。“话语送祝福,同心共追梦”,喊楼活动场面令人热血沸腾,不仅承载着学校和学弟学妹对高三学子的美好祝愿,也让学弟学妹们提前感受高考的氛围,鼓励了在校学子顽强拼搏的坚定信念。

  2019,圆梦可期,祝愿高三学子们金榜题名!

相关链接