区科协召开巡察工作动员大会

      发布时间: 2018年12月06日 15:30:00     浏览量:      【字号:    

  12月6日,根据区委第七轮巡察工作统一部署,区委巡察二组进驻荔城区科协,开展常规巡察工作,并召开全会巡察工作动员大会。区委巡察办主任邓进贵同志、区委巡察组方宇华组长、李镪副组长以及巡察组的其他同志,区纪委驻政府办公室纪检组林建峰、荔城区科协全体干部职工、下属单位主要负责人及部分干部职工代表,部分离退休同志共21人参加此次会议。区科协主席林雪梅主持会议,区委巡察办邓进贵主任、巡察二组方宇华组长作重要讲话。

  会上,巡察组组长方宇华同志就学习贯彻党的十九大精神、坚定不移深化政治巡察提出要求,提出三点意见:一要认真学习贯彻党的十九大精神,充分认识巡察工作的重要意义;二要坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务;三要强化政治担当,积极配合区委巡察组开展工作。

  区委巡察办主任邓进贵对做好巡察工作强调四点意见:一要统一认识,深刻领会巡察工作的重大意义;二要积极配合,确保巡察工作顺利开展;三要立行立改,全面抓好问题整改工作;四要敢于监督,确保巡察工作取得实效。

  最后,区科协主席林雪梅代表班子及支部作表态发言:一要统一思想,提高认识,坚决贯彻区委巡察工作部署;二要积极支持,全力配合,自觉主动接受巡察;三要认真整改,督促落实,确保巡察工作取得实效。

  巡察期间,欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。区委巡察二组联系电话:17759016306,受理时间为工作日的8:00—20:00;区委巡察二组专用联系信箱地址:荔城区科学技术协会一层楼梯旁;区委巡察二组专用邮政信箱地址:莆田市荔城区第A999104号专用信箱区委巡察二组收。

相关链接