区文体局召开巡察工作动员大会

      发布时间: 2018年08月07日 17:21:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  8月7日上午,根据区委第六轮巡察工作统一部署,区委巡察二组进驻文体局,开展常规巡察工作,并召开巡察工作动员大会。区委巡察办主任邓进贵同志、区委巡察组方宇华组长、驻宣传部纪检组组长林智煌同志、区委巡察组陈烨副组长以及巡察组的其他同志,文体局全体干部职工、文化馆馆长、莆仙戏一团、二团团长、退休老干部共34人参加此次会议。党组书记、局长方平主持会议,区委巡察办邓进贵主任、巡察二组方宇华组长作重要讲话。

  会上,巡察组组长方宇华同志就学习贯彻党的十九大精神、坚定不移深化政治巡察提出三点意见:一要认真学习贯彻党的十九大精神,充分认识巡察工作的重要意义;二要坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务;三要强化政治担当,确保巡察整改落深落细落实。

  区委巡察办主任邓进贵对做好巡察工作强调四点意见:一要统一认识,深刻领会巡察工作的重大意义;二要积极配合,确保巡察工作顺利开展;三要立行立改,全面抓好问题整改工作;四要敢于监督,确保巡察工作取得成效。

  最后,文体局党组书记、局长方平代表局党组作表态发言:一、思想认识上不避不讳,认识到位;二、组织保障上不等不看,配合到位;三、问题整改上不折不扣,落实到位。

  巡察期间,欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。区委巡察二组举报电话:18039061910,受理举报电话的时间为工作日的8:00—20:00;区委巡察二组专用信访信箱地址:荔城区文体局办公楼一层;区委巡察二组专用邮政信箱地址:莆田市荔城区第999083号专用信箱区委巡察二组收。

  

相关链接