荔城区宣传系统党委扩大学习会召开

      发布时间: 2018年06月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  6月8日,荔城区宣传系统党委扩大会议召开,传达学习《省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》。区委常委、宣传部长、宣传系统党委书记吴金鹏出席会议并讲话。

  就贯彻省委“八个坚定不移”要求,吴金鹏强调三点意见:一、深刻领会要求精神。要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,原原本本学习领会文件精神,切实提高思想认识。二、加强制度建设。要突出政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,制定具体措施,推动工作落实,确保教育取得实效。三、坚决贯彻落实区委决策部署。宣传系统作为舆论导向的引领部门,要认真落实区委区政府对宣传思想文化等工作的要求,坚持在学习上做到走前头、做表率,要利用学习“八个坚定不移”的具体要求,结合省委巡视四组对宣传部门反馈的问题,逐一对照整改。

相关链接