老凤祥银楼考察团一行到莆田国际珠宝产业园考察

      发布时间: 2018年03月02日 18:48:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  2月28日,由老凤祥银楼副总经理李福康带领的考察团一行来到莆田国际珠宝产业园考察。市人大常委会副主任林金波、区委常委、宣传部长吴金鹏等陪同。

  考察团一行实地参观了产业园的建设情况,听取了产业园发展优势、政府给予入驻企业的扶持政策等的介绍,并就关心的政策问题做了面对面的交流。考察团一行认为莆田国际珠宝产业园政府推动得力,发展思路清晰,特色鲜明,优势突出,完善的配套设施建设成果令人瞩目,对项目充满信心,双方将就达成合作事宜作进一步洽谈。

  据了解,莆田国际珠宝产业园是北高黄金珠宝特色小镇的产业核心区,分东、西两区,项目规划用地37.8万平方米,计划投资50亿元,是一个集加工、生产、研发、展览、销售配套服务于一体的综合产业园区。目前,项目一期即将竣工,招商工作正全面推进。

相关链接