为入党50年老党员颁发纪念章

      发布时间: 2018年01月03日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
为传递党的温暖,进一步增强老党员的荣誉感,继承和弘扬老一辈共产党员的优良作风,上月29日,荔城区黄石镇水南社区举行“为50年以上党龄共产党员颁发荣誉纪念章”仪式。

水南社区共有党员170人,其中50年以上党龄有23人,活动现场,社区工作人员为老党员送上了纪念章,感谢他们作出的积极贡献,并详细询问他们的身体状况以及生活有无困难等情况,希望他们多多保重身体、发挥余热,继续用自己丰富的工作经验为社区发展献计献策。老党员们怀着激动的心情拿起纪念章戴上,并仔细地抚摸整理。他们一致表示,非常感谢党和政府给予的关爱和照顾,特地为他们颁发纪念章,心里特别温暖、特别自豪。

该社区党支部书记张振海告诉笔者,这些老党员们为党为国兢兢业业,勤勤恳恳辛苦奉献几十年,他们至今仍然保持崇高的革命精神和严谨细致的工作作风,是年轻党员学习的榜样。今后,该社区还会一如既往地关心、关注他们的生活,尽最大努力解决他们的后顾之忧,让他们安度晚年。

相关链接