北高珠宝产业园及金银谷项目推进会召开

      发布时间: 2017年08月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

         8月1日,北高珠宝产业园及金银谷项目推进会召开,进一步明确各责任单位工作推进的时间节点和工作内容。区领导吴金鹏、陈忠、翁俊钦出席,北高镇、黄石工业园区、相关区直部门负责人及项目业主参加会议。


        在听取完各责任单位所作的珠宝产业园配套工程的进展情况及下一步工作计划后,区委常委、宣传部长吴金鹏强调五点意见:


        一、围绕“开园”抓对接。各责任单位要统一思想主动对接,在更高层次、更广角度上深入谋划繁荣珠宝产业园措施办法,打造品牌新高地,做好开园营业各项准备工作。


        二、围绕“配套”抓推进。要围绕配套的项目和工作任务,卡实节点,倒排工期,确保项目建设高效、高质、安全进行。


        三、围绕“活动”抓落实。有关“开园”的活动方案、具体工作小组等要早策划、早拟定、早落实,确保“开园”期间各个工作小组正常运转。


        四、围绕“申报”抓沟通。要在特色小镇材料申报、规划论证上与上级部门主动衔接跟踪,加强信息沟通,形成合力。


       五、围绕“小镇”抓推介。要利用电视、报纸等各种媒介加大特色小镇宣传推介力度,营造项目建设的良好环境。

相关链接