西天尾镇第十七届人民代表大会第一次会议胜利召开

      发布时间: 2011年12月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    


  


  


  
  12月9日,荔城区西天尾镇隆重召开第十七届人民代表大会第一次会议。来自全镇各条战线上的66名代表参加了会议。区人大常委会党组书记谢珍裕、区委常委、组织部长林修岚、区人大常委会副主任郑硕华、区政协副主席李芹等领导出席了会议。
      大会在庄严的国歌声中隆重开幕。会上,李旸作《政府工作报告(草案)》,蔡建元作《人大工作报告(草案)》,会上,代表们认真听取、审议并通过了《政府工作报告(草案)》、《人大工作报告(草案)》和《2011年度财政决算及2012年度财政预算(草案)》报告。
      会议号召,全镇人民要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,主动融入海西建设大局,紧紧抓住省级小城镇综合改革试点建设为契机,扩大需求推动持续增长,优化结构提高发展质量,转变方式提升发展水平,先行先试深化改革开放,改善民生发展社会事业,进一步解放思想、开拓进取,凝心聚力、乘势而上,朝着把西天尾建设成为“禅武养生地,宜居创业城”的宏伟目标阔步前进!
      会议还选举蔡建元同志为西天尾镇第十七届人民代表大会主席;选举李旸同志为西天尾镇人民政府镇长。

相关链接