莆田市荔城区自然资源局关于350304-17-B-50-1地块出让规划条件的通告

      发布时间: 2021年02月02日 16:59:00     浏览量:      【字号:    

  据《关于商请下达350304-17-B-50-1地块项目出让规划条件的函》(黄园委〔20217号),经研究,现将350304-17-B-50-1规划条件通告如下 

  一、规划依据 

     (一)莆田市黄石工业园区分区单元(350304-17)控制性详细规划(莆政综〔2020〕93号); 

     (二)《福建省城市规划管理技术规定》(2017年)。 

  二、地块位置 

     (一)用地位置:位于黄石工业园区分区单元控规范围内,四至:东至福建省本地香食品有限公司,西至宁海路,南至规划的绿化带,北至凤兴东路。 

     (二)总用地面积:47385㎡(注:具体以实际测量为准)。 

     (三)规划用地性质:二类工业用地。 

  规划条件 

     (一)主要规划技术指标 

      1、建筑系数≥40%; 

  2、容积率1.0且≤3.0; 

  3、绿地率≥10%且≤20% 

  4、建筑层高≤8米、层数≥4层(特殊工艺流程的项目除外); 

  5、建筑限高50米; 

      6、所需行政办公及生活服务设施用地面积≤总用地面积的7%、建筑面积≤总建筑面积的20% 

     (二)建筑退让、间距    

  1.建筑间距应符合《福建省城市规划管理技术规定》(2017年)和各专业规范的要求。 

  2.建筑物及其地下室边界线退让用地红线、道路红线、河道蓝线、绿线距离等最小距离应符合《福建省城市规划管理技术规定》(2017年)和各专业规范的要求。 

     (三)配建设施要求 

  1.公共服务设施、市政公用设施按行业规定设置且符合莆田市黄石工业园区分区单元(350304-17)控制性详细规划要求 

  2.机动车、非机动车的配建停车泊位数量按《福建省城市规划管理技术规定》(2017年)要求设置。 

     (四)主出入口可设置在地块西侧或北侧且应符合《福建省城市规划管理技术规定》(2017年)。 

     (五)场地竖向、工程管线应与莆田市黄石工业园区分区单元(350304-17)控制性详细规划及周边道路衔接。 

     (六)地块涉及环境保护、河道整治、现状地下管线迁建保护、抗震设防、消防安全及人防等问题由相关部门负责审查,并以有权机关批准的文件为准 

     (七)地块项目可依据《莆田市自然资源局关于建设工程许可(含建设工程设计方案)实行审批制及告知承诺制项目分类清单的通知》(莆自然资〔2020〕204号)申请办理《建设工程规划许可证》。 

     (八)本规划条件未提及的,尚应符合有关法律、法规、规章规定以及规划强制性内容的要求。今后建设以规划审定的建设工程设计方案为准。 

  附:红线图(1:500)。 

    

    

                       莆田市荔城区自然资源局 

                           202121 

    

    

  

相关链接