莆田市城乡供水一体化—荔城区西天尾镇下垞片农村供水工程(一期)项目涉及西天尾镇和黄石镇土地利用总体规划局部修改听证会公告

      发布时间: 2020年08月20日 16:09:00     浏览量:      【字号:    

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟就莆田市城乡供水一体化—荔城区西天尾镇下垞片农村供水工程(一期)项目涉及西天尾镇和黄石镇土地利用总体规划局部修改举行听证会(听证会具体时间和地点另行通知)。

  欢迎符合要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2020年9月20日前向莆田市荔城区自然资源局提出书面申请。

  参加本次听证会须知:

  1、听证会代表可由公民、法人代表及其他组织推选担任;

  2、听证会代表熟悉项目所在地基本情况,较关注本地经济社会发展状况;

  3、听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

  4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

  报名地点及报名要求:

  1、报名地点:莆田市荔城区自然资源局

  2、报名要求:报名参加听证会的个人、法人或其他组织须以书面形式递交报名申请表。法人或其他组织参加听证的须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本,个人的须提交本人有效身份证件。我局将在提出申请的个人、法人或其他组织中指定听证会代表。

  特此公告。

  联系电话:0594-2693576

  莆田市荔城区自然资源局

  2020年8月20日

相关链接