莆田市荔城区农业农村局2018年全国农技推广体系补助项目验收结果的公示

      发布时间: 2019年12月02日 11:48:00     浏览量:      【字号:    

  2018年全国农技推广体系补助项目经过实施主体申报、专家组评审、实施主体建设、专家组验收后,达到预期目标,现将项目实施单位、项目实施名称、项目实施结果、补助金额进行公示(详见附表)。欢迎各界人士通过来电、来信、来访提出建议和意见。

  1.公示日期:2019年12月2日—12月6日(5个工作日)

  2.受理单位:农业农村局办公室、农业农村局监察室

  3.受理电话:0594-6723331

  4.通信地址:莆田市荔城区六城门城门街505弄15号。

                                                       莆田市荔城区农业农村局

                                                           2019年12月2日

  2018年全国农技推广体系补助项目实施情况表

  

项目实施单位

项目实施名称

项目实施内容

补助依据

拟补助金额

莆田市荔城区绿都蔬菜专业合作社

胡萝卜示范基地

北高镇汀峰村,种植胡萝卜良种“秋宝”,使用新农具BMWR系列丸粒播种机(型号BMW-2BS-4D)、三点悬挂1000L施肥机等新农具,施用微生物菌剂、花生渣、复合肥、钙镁磷肥等,面积为133.12亩,举办培训班4期。该基地测产验收结果符合项目申报内容要求,验收通过。

《荔城区2018年全国基层农技推广补助项目实施方案》(荔农[2018]383号)

5万元

莆田市荔城区绿康专业合作社

花椰菜示范基地

新度镇港利村,在高松92、长胜108上示范推广优质肥料美高生物有机肥、美高复混肥、高效低毒农药如联镇(5%甲维盐)等,达到物理防治病虫害、提高化肥利用率的目的,面积为130.57亩,举办培训班4期。该基地两次测产验收结果符合项目申报内容要求,验收通过。

5万元

莆田市荔城区荔益植保专业合作社

花椰菜示范基地

新度镇阳城村,在长胜85、长胜108上示范推广秸秆还田、频振式杀虫灯、自走式喷雾机、中迅联镇5.7%甲氨基阿维菌素苯甲酸盐、新化肥奥菌优微生物菌剂,达到物理防治病虫害、提高化肥利用率的目的,面积为74.12亩,举办培训班4期。该基地两次测产验收结果符合项目申报内容要求,验收通过。

5万元

莆田市荔城区朝兴农民专业合作社

紫甘蓝示范基地

黄石镇清中村、清后村,推广“亚非紫甘85”良种,以有机肥为主、化肥为辅的施肥方式,采用地膜覆盖与部分滴灌的节水栽培方式,以推广高效低毒农药防治病虫害的栽培技术,面积为104.51亩,举办培训班4期。该基地测产验收结果符合项目申报内容要求,验收通过。

5万元

合    计

20万元

 

相关链接