荔城区2019年群养农村公路桥梁检查项目招标公告

      发布时间: 2019年09月10日 16:50:00     浏览量:      【字号:    

  

  招标编号:经纬闽招[2019]033号

  1.招标条件

  本招标项目荔城区2019年群养农村公路桥梁检查项目(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市荔城区交通运输局,招标人为莆田市荔城区交通运输局,委托的招标代理单位为辽宁经纬工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 (招标方式)招标。

  2.项目概况和招标范围

  1)建设地点: 荔城区管辖范围内 ;

  2)工程建设规模: 约11.82万元 ;

  3)桥梁检测概况及数量:莆田市荔城区人民政府管养路段内所辖大桥约3座,中小桥约199座。

  4)工期要求:双方签订合同后立即进场, 60 日历天完工并提交合格检测评估报告。

  5)检测内容:桥梁检测内容,根据《公路桥梁承载能力检测评定规程》(JTG/T J21-2011);《混凝土中钢筋检测技术规程》(JGJ/T152-2008);《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程》(JGJ/T 23-2011);《 公路桥梁技术状况评定标准 》(J T GT H21-2011);《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)及中国桥梁管理系统(2012版)项目编码集等标准规定,需对桥梁技术状况进行评定,出具桥梁定期检查报告,提出桥梁养护维修意见;按照省市交通公路主管部门相关规定收集整理桥梁技术档案,更新桥梁数据库。

  6)资金来源:养护资金

  7)质量标准:符合现行国家规范、规程和地方法规及《技术规范》等规定,提交的试验检测、检测报告满足业主要求。桥梁定期检测后应做到"一桥一报告",报告内容包含各座桥梁的平、立面图(电子版和纸质版),工程概况、检查依据、检查时间、检查人员、主要病害综述和照片、病害扩展情况比较、病害详细描述(病害类型、部件位置、损坏范围)及处理建议、技术状况评定等内容。

  3、投标人的资格资质要求

  3.1.具有独立法人资格,信誉良好;

  3.2.投标人必须具有交通运输部公路工程综合乙级试验检测资质;

  3.3.具有省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书。

  3.4投标人必须在莆田市交通运输局关于公布2016年交通基础设施试验检测企业名录库且机构地址在莆田(以公路工程行业资质等级证书副本载明的机构地址为准)。

  4.招标文件的获取

  4.1招标人自2019年9月10日起在莆田市荔城区人民政府网上发布招标文件公告。

  4.2.投标人需要书面招标文件的,请于2019年9月10日至2019 年9月18日,每天上午9时00分至 11时30分,下午 3 时00分至 5时30分(北京时间,下同),到辽宁经纬工程管理有限公司购买文件,每份200元。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

  6.投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为2300元,投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。

  未中标的投标人,投标人当场退还投标保证金。中标人的投标保证金在签订施工合同后五日内退还。

  7.投标文件的递交

  4)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 年9月19日 9 时 00 分;提交地点为:莆田市荔城区交通运输局会议室

  8.发布公告的媒介

  招标人同时在莆田市荔城区人民政府网上发布招标公告。

  11.公告其他说明: /

  12.联系方式

  招标人:莆田市荔城区交通运输局

  地址: 莆田市荔城区交通运输局 ,邮编: /

  电话:18850909067传真: /

  联系人: 林先生

  招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

  地址: 荔城区商务大楼三楼 ,邮编: /

  电话: 0594-2291331 传真: /

  联系人: 小林

相关链接