荔城区人力资源和社会保障局关于下拨莆田市荔城区百分百职业培训学校职业技能竞赛活动经费补助的通知

      发布时间: 2019年08月10日 15:50:00     浏览量:      【字号:    

莆田市荔城区百分百职业培训学校:

  根据《莆田市人力资源和社会保障局 莆田市财政局关于印发〈莆田市就业补助资金管理实施办法〉的通知》(莆财社〔2019〕66号)、《莆田市就业专项资金使用管理细则》(莆财社〔2016〕247号)和《莆田市荔城区人力资源和社会保障局 莆田市荔城区财政局关于莆田市荔城区职业技能竞赛活动经费补助有关事项的通知》(荔人社〔2016〕97号)文件规定,你校承办的莆田市第六届“莆田工匠”技能大赛暨荔城区保育员职业技能竞赛活动经费补助申报材料已验收通过,符合职业技能竞赛活动经费补助要求。现从《荔城区人力资源和社会保障局 荔城区财政局关于下达2019年就业专项资金预算指标的通知》(荔财社〔2019〕13号)中2019年就业专项资金预算“2080712款高技能人才培养补助”项目下拨职业技能竞赛活动经费补助9.9万元。

    此次下拨资金由我局通过财政国库系统一拨付。请你校按规定使用职业技能竞赛活动经费补助资金,确保工作落实到位。

 

                            莆田市荔城区人力资源和社会保障局

                                     2019年8月9日

相关链接