荔城区道路交通安全设施维护工程(2019-2020)招标公告

      发布时间: 2019年05月14日 15:00:00     浏览量:      【字号:    

  1. 招标条件

  本招标项目 荔城区道路交通安全设施维护工程(2019-2020)已批准建设,项目业主为莆田市荔城区道安办,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市荔城区道安办 ,委托的招标代理单位为福建省亿达工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  1) 建设地点:福建省莆田市荔城区 ;

  2)工程建设规模:单项工程合同金额在30万元以下的工程;;

  3) 招标范围:荔城区道路交通安全设施维护工程(2019-2020)施工单位承包库内企业(以下简称“库内企业”)须接受招标人委托,承担招标人发包的单项工程合同金额在30万元以下的工程 ;

  4)承包方式:包工包料;

  5)工期要求:总工期:365个日历天;合同期限:2019年6月1日至2020年5月31日止;

  6)工程质量要求:合格;

  3. 投标人资格要求及审查办法

   1)投标人资质等级要求是具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质和施工企业安全生产许可证的企业

    2)本项目不接受近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录的企业及其专业人员的投标,通报中明确限制期限超过三个月的,按通报执行。

    3)具有履行合同所必备的设备、人员和专业技术能力;具备交通设施维护固定场所、维护车辆;

    4)企业自愿申请加入且同意接受荔城区道安办、交警大队及相关行政监督部门的日常管理和监督检查。

    5)聘用期间,区道安办将不定期组织绩效考核,实行奖优罚劣、淘汰制,择优留用。

    6)本招标项目不接受联合体投标;

    7)投标单位、法定代表人在检察部门没有行贿犯罪记录。

    8)本招标工程项目采用资格后审方式确定合格投标人

    4. 招标文件的获取

  1)招标人自2019年5月14 日起在莆田市荔城区人民政府网发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网上下载的为准。

  2)投标人对工程情况和招标文件有疑问的可于2019年5月19日 17:00 时前直接向招标人提出(应列明招标项目名称和编号)。招标人将于2019年 5 月    21日17:30 时前在荔城区人民政府网公布澄清及修改的答疑内容。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:莆田随机抽取法。

  6. 投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金金额为人民币:伍仟元整(¥ 5000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。未按规定交纳投标保证金的投标文件不予接收,接收予以退还。

  7. 投标文件的递交

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019年5 月23日9时30分,提交地点为:荔城区公安分局交警大队四楼大会议室。

  2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  招标人在莆田市荔城区人民政府网发布招标公告。

  9. 联系方式

  招标人:莆田市荔城区道安办

  电  话:13959530003

  联系人:陈先生

  招标代理机构: 福建省亿达工程咨询有限公司

  电  话:18250536078

  联系人:小郭

相关链接