莆田市荔城区黄石商贸物流园区区间道路(经邦路)一期工程总承包项目CFG桩及桥梁桩基检测项目招标公告

      发布时间: 2019年03月13日 11:09:00     浏览量:      【字号:    

招标公告

经纬闽招2019011-1

 

1、招标条件

本招标项目莆田市荔城区黄石商贸物流园区区间道路(经邦路)一期工程总承包项目CFG桩及桥梁桩基检测项目经有关部门批准建设,项目业主为莆田市荔城区交通建设开发有限公司,建设资金来财政拨款,招标人莆田市荔城区交通建设开发有限公司委托的招标代理单位辽宁经纬工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

2、项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市荔城区        

2) 工程建设规模:10万元

3) 检测内容:CFG桩:对已成桩的CFG桩进行低应变检测、复合地基承载力检测;桥梁桩基检测:桥梁桩基必须进行100%超声波检测、桩基单桩承载力检测采用高应变法检测。(详见10.3内容)

4)工期要求:实验检测结束后在满足检测规定龄期一周内提交检测书面报告

5)资金来源:自筹

6)质量标准:质量要求应满足国家相关规范要求,违反国家相关规范要求所造成的一切损失由中标人承担。

3、投标人资格要求及审查办法

1)本招标项目要求投标人具备省级及以上行政主管部门颁发的  1地基基础工程检测资质2市政桥梁工程检测资质、 3市政工程材料检测资质  并具有独立法人资格的单位。

2)派的项目组负责人须具有  高级及以上工程师职称证书和工程试验检测资格证书  ,同时项目负责人须是申请人本企业在职人员(以证书上的工作单位为准,若项目负责人的职称证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,应同时提交社保机构在截标半年之内出具的该人员的社保(养老保险和失业保险)缴费证明或岗位资格证书)。

3)具有省级及以上计量行政部门颁发的计量认证证书。

4)被县区级及以上相关行政监督部门记录不良行为,并在福建住房和城乡建设信息网、莆田建设信息网或莆田市行政服务中心网上公告,处在公告明确限制投标期限内的投标单位,不得参与投标。

4、招标文件的获取

1) 招标人自2019 3 14日起在荔城区人民政府网上发布招标文件,投标人可登录 荔城区人民政府网自行下载招标文件。  

2)投标人需要书面招标文件的,请于20193  142019 3 20(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8  30 分至 11 30分,下午 15  00 分至 17  00 (北京时间,下同)直接辽宁经纬工程管理有限公司购买招标文件;招标文件每份售价 200 元,售后不退。 

3)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网上下载的为准。

5、投标有效期  90  日历天(从投标截止之日算起)

6、评标办法

本招标项目采用的评标办法:莆田随机抽取法。

7、投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币:贰仟元整(¥:2000元)以现金形式当场提交,未提交的,视为自动放弃。未抽中的投标人单位当场退还,中标人的投标保证金在签订施工合同后五日内退还。

8. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20193 21 930分,提交地点为: 莆田市荔城区交通局6楼会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、发布公告的媒介

招标人同时在荔城区人民政府网发布招标公告。

10、联系方式

招标人: 莆田市荔城区交通建设开发有限公司

 址: 莆田市荔城区交通,邮编:351100  

 话: 先生

联系人: 15960509885 

招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司  

地址:莆田市荔城区商务大楼3楼  ,邮编:351100    

电话:15980342277

    联系人: 小陈       

相关链接