莆田市荔城区发展和改革局关于召开黄石南洋北高惠民西天尾盘石三家自来水有限公司自来水价格调整听证会的公告

      发布时间: 2018年12月24日 15:01:00     浏览量:      【字号:    

  我局拟定2019年1月下旬召开黄石南洋与北高惠民和西天尾盘石自来水有限公司自来水价格调整二场听证会,根据国家发改委《政府制定价格听证办法》和福建省物价局《政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,现将有关事项公告如下:

  一、本次二场听证会是黄石南洋与北高惠民二家自来水公司合一场,西天尾盘石自来水公司一场。

  二、本次二场听证会参加人34名(其中:黄石、北高听证会25人,西天尾听证会16人),其构成及产生方式

  1、消费者18名(黄石、北高、西天尾三个自来水厂辖区内每个镇各产生6人,其中:低收入消费者各1名),委托黄石、北高、西天尾三个镇所在地人民政府推荐;

  2、经营者6名,由黄石、北高、西天尾三家自来水有限公司各推荐2名;

  3、相关领域专家或学者2名、其他利益相关方1名、政府部门1名、区人大推荐1名、社会组织1名,由区发改局委托政府相关部门和社会组织推荐或聘请;

  4、听证会设记者席1名,由区发改局选取或邀请。另设旁听席3名,按自愿报名顺序由黄石、北高、西天尾镇人民政府各推荐1名。

  三、听证会参加人应符合以下条件

  在荔城区黄石、北高、西天尾镇居住或工作,具有完全民事行为能力;有一定调查研究、分析问题、语言文字表达能力;热心公益事业,能如期亲自参加听证会,能够客观公正地发表意见和建议;同意公开必要的个人信息等。

  四、报名时间和报名方式

  1、报名时间:2018年12月25日至2019年1月10日(工作日)的上午8:00—12:00和下午2:30—5:30

  2、报名方式:报名方式应登录莆田市荔城区人民政府网站(http://www.ptlc.gov.cn)下载并填写《报名表》(一式两份)后,消费者、记者、旁听人持相应《报名表》和有效的身份证到荔城区物价局物价管理股报名(联系人:林德义,联系电话:2292450,传真:2296791)。

  特此公告。

  莆田市荔城区发展和改革局

  2018年12月21日

相关链接