莆田市荔城区精神病防治院二期项目(污水处理工程)招标公告

      发布时间: 2018年12月21日 17:25:00     浏览量:      【字号:    

  泉宏莆招(2018)096

  1. 招标条件

  招标项目莆田市荔城区精神病防治院二期项目(污水处理工程)(重新招标)(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市荔城区精神病防治院,招标人为莆田市荔城区精神病防治院,委托的招标代理单位为福建泉宏工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  1)项目名称:莆田市荔城区精神病防治院二期项目(污水处理工程)(重新招标)

  2) 建设地点:荔城区精神病防治院内

  3)招标范围:以施工图纸为准并结合工程预算编制说明

  4)最高限价为:贰拾柒万伍仟伍佰伍拾柒元整(275557元)

  5) 工期要求:30日历天

  6) 工程质量要求:按照国家质量验收标准,综合评定指标达到国家质量验收合格标准。若质量验收评定不能达到合格,所造成的一切损失由中标人承担。

  3. 投标人资格要求及审查办法

  1)本招标项目要求投标人须是福建省环境保护产业协会颁发的环境污染防治工程专项资格证书。

  2)投标人拟派项目负责人必须是具备中级以上(含中级)职称且是投标人的在职职工(如职称证书上未体现单位名称的,以所属单位的近三个月内社保缴费证明);

  3)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

       4)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查;

    4. 招标文件的获取

  1)招标人自2018年12月21日起在莆田市荔城区人民政府网发布招标公告。

  2)投标人需要书面招标文件的,请于 2018年12月21日至 2018 年12月28日,每天上午 9时 00 分至 11 时30分,下午 3 时 00分至 5时 30 分(北京时间,下同),到福建泉宏工程管理有限公司购买招标文件;招

  标文件每份售价100元,售后不退。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 简单低价中标法  。

  6. 投标保证金的递交

  6.1本招标项目的投标保证金为陆仟元整(¥6000元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。

  6.2未中标单位投标保证金当场退还。中标人的投标保证金在签订施工合同后五日内退还。

  7. 投标文件的递交

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018年12月29日09时00分,提交地点为:莆田市荔城区精神病防治院六楼会议室 。

  2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  招标人在莆田市荔城区人民政府网发布招标公告。

  9. 联系方式

  招标人:莆田市荔城区精神病防治院

  电  话:13859865886

  联系人:陈先生

  招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

  电  话:18659492353

  联系人:小章

相关链接