荔城区第三实验小学修缮工程招标公告

      发布时间: 2018年08月07日 18:36:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  招标编号:YC18330022(ZBB)

  1. 招标条件

  本招标项目荔城区第三实验小学修缮工程已批准建设,项目业主为莆田市荔城区第三实验小学,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市荔城区第三实验小学,委托的招标代理单位为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  1) 建设地点: 荔城区第三实验小学内 ;

  2) 工程建设规模: 投资概算约28万元 ;

  3) 招标范围和内容: 按施工图纸并结合工程量清单 ;

  4) 工期要求:30个日历天;

  5) 工程质量要求: 合格 ;

  3. 投标人资格要求及审查办法

  1) 本招标项目要求投标人具备行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上资质企业;

  2) 投标人须是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。

  3) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 二 级 建筑工程 专业注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

  4) 本招标项目不接受联合体投标;

  5) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

  6) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4. 招标文件的获取

  招标人自2018年8月9日起在荔城区人民政府网-政务公开(http://www.ptlc.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录荔城区人民政府网-政务公开-公示公告自行下载招标文件。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:莆田随机抽取法。

  6. 投标保证金的递交

  6.1本招标项目的投标保证金金额为人民币:伍仟伍佰元整(¥5500元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。

  6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在缴交履约保证金签订施工合同后退还。

  7. 投标文件的递交

  1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年8月16日9时30分,提交地点为:莆田市荔城区第三实验小学会议室

  2) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

  招标人在荔城区人民政府网-政务公开-公示公告发布招标公告。

  9. 联系方式

  招标人:莆田市荔城区第三实验小学;

  地址:莆田市荔城区,邮编: / ;

  电话: 13030836168 传真: / ;

  联系人: 吕老师 。

  招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

  地址:莆田市城厢区东园西路兴安名城C区5号楼601室;

  电话:0594-2672012 传真: / ;

  联系人: 陈先生 。

  

相关链接