荔城区政协办公楼大门口及楼道改造工程招标(施工招标)中标结果公示

      发布时间: 2018年06月27日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  荔城区政协办公楼大门口及楼道改造工程招标(施工招标),工程预算价158855元,发包价130261元,招标编号为:华瑞莆招[2018]009号,该工程招标方式为:公开招标。2018年6月27日开标。中标的主要结果公示如下:

中标人名称

福建巨岸建设工程有限公司

评标办法

随机抽取法

中标价(元)

130261

资格评审结果

合格

项目班子配备评审结果

合格

施工组织设计评审结果

/

建造师

                 林建成  [235080811227]

履约保证金(元)

合同金额的10%

施工工期(日历天)

30

工程施工质量

合格

被确定为废标、无效标的投标人及原因

/

 

资格审查成员名单

 

唐珍珍、郭军、吴志华

 

备注

 

 

 

  根据资格审查小组的评标报告,确定 福建巨岸建设工程有限公司 为中标人。现在莆田市荔城区人民政府网上公示。中标公示期自2018年 6 月 28 日至2018年 7 月 2 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

  招 标 人:中国人民政治协商会议福建省莆田市 招标代理人:陕西华瑞项目管理有限公司

  荔城区委员会

  联 系 人:黄先生 联 系 人:小唐

  电话/传真:0594-2292878 电话/ 传真: 0594--2282710

相关链接