莆田市荔城区事业单位登记管理局对新办理事业单位法人设立登记的事业单位的进行公示

      发布时间: 2018年06月19日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

设立登记本期公告共有4个单位。

1、“莆田市荔城区卫生计生综合行政执法大队”公告事项:

单位名称

莆田市荔城区卫生计生综合行政执法大队

法定代表人

余斌

开办资金

3万元

宗旨和业务范围

承担区卫生计生部门依据卫生计生法律法规规定的卫生计生综合行政执法工作任务。依法对公共场所、生活饮用水卫生、学校卫生及消毒产品进行监督检查,查处违法行为;打击非法行医和非法采供血,整顿和规范医疗服务秩序。对医疗卫生和母婴保健机构的服务内容和从业人员的行为规范放射诊疗及疫情控制情况进行监督检查,查处违法行为;依法打击两非行为,做好计划生育违法违纪案件的督查督办。

统一社会信用代码

12350321MB0314747H

 

2、“莆田市荔城区城市绿心开发建设管理委员会”公告事项:

单位名称

莆田市荔城区城市绿心开发建设管理委员会

法定代表人

李金火

开办资金

5万元

宗旨和业务范围

1、负责编制和修订城市绿心系统规划和详细规划及其组织实施、指导协调和监督检查工作; 2、负责组织协调绿心建设管理范围内建设和项目的前置审查确定工作; 3、负责城市绿心范围内生态保护措施的制定及指导和城市绿心保护措施的落实; 4、负责城市绿心范围内各项基础设施和公共设施的统一规划和建设管理; 5、负责城市绿心范围内村庄建设管控和河道综合整治工作; 6、负责协调城市绿心资源的有效利用和调控工作; 7、负责绿心范围内园林绿化的管理和名木古树保护; 8、会同有关单位做好古村落、古民居、文物古迹保护工作; 9、负责城市绿心范围内服务网点的管理工作; 10、承办区委、区政府交办的其他事项。

统一社会信用代码

12350321MB00257429

 

3、“莆田市荔城区商务综合行政执法大队”公告事项:

单位名称

莆田市荔城区商务综合行政执法大队

法定代表人

周文清

开办资金

3万元

宗旨和业务范围

(一)贯彻执行国家及地方有关商务领域法律法规和规章。 (二)负责商业特许经营等领域有关违反法律法规的案件,打击扰乱市场经营秩序行为。 (三)负责12312商务投诉举报服务中心的日常接受投诉,提供商务法律法规的咨询、指导服务以及上报扰乱商贸流通秩序的突出事件和信息。 (四)牵头协调全区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动;负责建立跨地区商务行政执法协作机制。 (五)完成区政府、商务局交办的其他事项。

统一社会信用代码

12350321MB05590586

 

4、“莆田市荔城区环境信息中心”公告事项:

单位名称

莆田市荔城区环境信息中心

法定代表人

翁超凡

开办资金

3万元

宗旨和业务范围

1. 负责环保专业网站等信息网络系统的组建、管理、运行、维护,负责环境保护信息采集、筛选、加工、传授、发布、反馈和存储工作,加快环境信息系统建设,实行信息资源共享机制。 2. 负责制订和修订全区突发环境污染事故和生态破坏事件应急预案。 3. 负责建设全区突发环境事件应急响应体系,组织实施环境应急方案。提出启动环境应急预案的建议,组织协调开展应急监测、现场调查取证、应急处置、信息通报等工作。 4. 负责组织开展环境安全隐患检查和环境风险源管理。分析环境重大污染隐患,预测重大环境事故风险;督促指导环境安全重点企业拟制、完善应急预案,落实环境安全措施。 5. 配合区政府及其相关部门开展的突发事件应急处置工作。

统一社会信用代码

12350321MB0596246K

 

 

 

相关链接