邀请招标公告

      发布时间: 2018年04月10日 19:03:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

招 标 编 号:泉宏莆招[2018]017

1.     招标条件

本招标项目 下戴河万宝段人行道提升工程  已批准建设,项目业主为 莆田市荔城区城乡建设投资有限公司 , 建设资金来自 上级拨款 ,招标人为 莆田市荔城区城乡建设投资有限公司 ,委托的招标代理单位为 福建泉宏工程管理有限公司  。项目已具备招标条件,邀请福建巨岸建设工程有限公司飞阳建设工程有限公司福建省东风建筑工程有限公司3家投标人进行招标。

2.    项目概况和招标范围

1)   建设地点: 莆田市荔城区  

2)   工程建设规模:  130万元   

3)   招标范围和内容:  按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明 

4)   工期要求:总工期:60 个日历天;其中各关键节点的工期要求为:   /  

5)   工程质量要求: 合格 

3.    投标人资格要求及审查办法

1)     本招标项目要求投标人具备  市政公用工程施工总承包三级及以上  资质和有效的《施工企业安全生产许可证》,且为莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的 市政公用工程施工总承包资质的 企业;

2)     投标人必须同时是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。

3)     投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 市政公用 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

4)     本招标项目不接受联合体投标;

5)     非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3(3)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)

6)     非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

7)     投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

8)     投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

9)     投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

10) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

11) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

……

 

 

 

4.    招标文件的获取

1.投标人请于2018410日至2018 416日,每天上午900分至 1130分,下午 3 00分至 530(北京时间,下同),到福建泉宏工程管理有限公司购买招标文件;招标文件每份售价100 元,招标图纸和预算每份售价100元,售后不退。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为 贰万伍仟 元(¥25000元),采用现金的方式缴纳

7.    投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2018418900,提交地点为:莆田市荔城区住建局会议室(莆田市荔城区政府大院内)。逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

8.公告其他说明 /

9.联系方式

招标人:莆田市荔城区城乡建设投资有限公司

地址: 莆田市荔城区  

联系人:  黄先生    电话: 13799007779 

 

 招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

地址:莆田市荔城区辰门兜小区14号楼1108

联系人:  小章   电话:  18659492353

 

 

相关链接