莆田市荔城区经济和信息化局关于2017年度技改项目完工投产评价审计服务自行采购结果的公示

      发布时间: 2018年04月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  根据莆田市经信委、市财政局《关于组织开展2017年工业企业技术改造项目完工投产评价和奖励申报工作的通知》(莆市经信投资[2018]8号)文件精神,我局于2018年3月23日在荔城区人民政府网站发布关于公开邀请第三方机构开展技术改造项目完工投产评价的公告,有效期内收到福建闽才会计师事务所有限公司一家申请报告,符合莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构优选库名单。现拟邀请福建闽才会计师事务所对2017年工业企业技术改造项目进行完工投产评价。

  公示时间:2018年4月4日至2018年4月13日

  联系单位:荔城区经信局

  联系人:陈静

  联系电话:0594-2292491

  邮箱:ptlcjm@163.com

  荔城区经济和信息化局

  2018年4月4日

  

相关链接