公告

      发布时间: 2017年07月27日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
因莆田市老年文化教育中心(一期)项目建设需要,莆田市荔城区人民政府拟征收莆田市老年文化教育中心(一期)项目范围内的国有土地上的所有房屋(具体范围:位于荔城区镇海街道英龙居委会,东至市老年文化教育中心(一期)项目用地,西至市老年文化教育中心(一期)项目用地,南至市老年文化教育中心(一期)项目用地,北至市老年文化教育中心(一期)项目用地)。我区已于2017年6月12日按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,将《莆田市老年文化教育中心(一期)项目国有土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》在征收范围和荔城区人民政府网站予以公布并征求意见。征求意见期限间共收到24人次被征收人提交的书面意见,现根据收集到的被征收人及有关部门意见,结合我区实际情况,将修改后的《莆田市老年文化教育中心(一期)项目国有土地上房屋征收补偿安置方案(修改稿)》予以公布。   
  附件:安置方案征求意见及修改情况的公告.doc  
2017年7月24日

相关链接