西天尾镇紫云骨灰楼工程设计项目流标结果公示

      发布时间: 2017年07月26日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  西天尾镇紫云骨灰楼工程设计项目(重新招标),招标编号为厦门中达利莆招 [2017]010号/1,中标价:工程设计收费基准价×(1-20%)元。该工程招标方式为:公开招标。2017 年7月20日开标,2017 年7月20日评标完成。

  中标的主要结果公示如下:

  中标人名称

  /

  中标价

  /

  资格评审结果

  /

  项目班子配备评审结果

  /

  施工组织设计评审结果

  /

  建造师

  /

  履约保证金

  /

  质量保证金

  /

  低价风险金

  /

  工期

  /

  工程施工质量

  /

  被确定为废标、无效标的

  投标人及原因

  至截标时间,共收到2家投标人递交的投标文件(浙江恒欣建筑设计股份有限公司、福建中恒华筑建设设计有限公司),故有效的投标人不足三家,按照招标文件的要求,作流标处理。

  资格审查小组组成

  /

  备注

  根据评标报告,确定 / 为中标人。在荔城区公共资源配置中心网和荔城区人民政府网公示。中标公示期自2017年7月25日至 2017年7 月27日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

  招标单位:莆田市荔城区西天尾镇渭阳村民委员会

  联系地址:莆田市荔城区西天尾 联系方式:林先生/13850289103

  招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

  联系地址:莆田市荔城中大道 联系方式:小徐/15959438224

  2017年7月26日

相关链接