黄石镇江东村污水整治项目(重新招标)邀请公告

      发布时间: 2021年04月07日 11:11:00     浏览量:      【字号:    

 

1. 招标条件 

本招标项目黄石镇江东村污水整治项目(重新招标)已由有关部门批准建设,项目业主为莆田市荔城区黄石镇人民政府 建设资金来自上级拨款,招标人为莆田市荔城区黄石镇人民政府,委托的招标代理单位为浙江越锋项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 邀请 招标,邀请单位为:① 福建鑫正建设工程有限公司;②福建省南湖建筑工程有限公司;③ 福建其峰建设发展有限公司 

2. 项目概况和招标范围 

1) 建设地点:莆田市荔城区 

2) 工程建设规模:约人民币360万元 ; 

3) 招标范围和内容:按施工图纸并结合预算编制说明(不列入招标范围的详见预        算编制说明)   

4) 工期要求:总工期:90个日历天;其中各关键节点的工期要求为:    /      

5) 工程质量要求:合格 

3. 投标人资格要求及审查办法 

1) 本招标项目要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》。 

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于 贰  市政公用工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证; 

3) 本招标项目不接受联合体投标; 

4) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作; 

5) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目); 

6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整; 

7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。 

8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力; 

9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

4.招标文件的获取 

4.1招标人自20214 7日起在莆田市荔城区人民政府网-政务公开栏发布招标文件,投标人可登录莆田市荔城区人民政府网-政务公开栏站自行下载招标文件。 

5.评标办法 

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。 

6.投标保证金的递交 

6.1本招标项目的投标保证金为人民币 柒万元整( ¥70000元 ),投标人可以用现金转账形式递交投标保证金,在投标截止时间之前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标文件指定的投标保证金账户,并在电汇或银行转账单上注明招标项目编号,如因投标人汇款凭证未注明招标项目编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。未按期足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。 

投标保证金银行账号: 

账户名称:莆田市荔城区黄石镇人民政府 

开户银行:中行莆田黄石支行 

   号:409178040686 

6.2未中标单位投标保证金在中标公示结束后3天内无息退还。中标人的投标保证金在签订施工合同后五日内无息退还。 

7. 投标文件的递交 

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021  4 141000分,提交地点为: 黄石镇党群服务中心三层会议室(新址) 

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理 

8. 发布公告的媒介 

本次招标公告莆田市荔城区人民政府网-政务公开栏发布。 

9.公告其他说明 参加本项目的招投标人员应佩戴口罩,并接受体温检测,无异常状况且体温检测合格后方可进入开标场地。 

10.联系方式 

招标人:莆田市荔城区黄石镇人民政府 

地址:莆田市荔城区黄石镇 ,邮编: 351162  

电话:13599897956传真: /  

联系人:陈峰 

  

招标代理机构:浙江越锋项目管理有限公司   

地址浙江省绍兴市柯桥区柯桥现代大厦2幢0115号,邮编351100  

电话:18159051898;传真:  /   

联系人:小李  

  

  

  

  

相关链接